Ergebnis 1 bis 25 von 25
  1. #1
    Gefreiter Avatar von pavluc

    Registriert seit: Aug 2014

    9
    Hier können Sie technische Unterstützung bekommen, aber wir empfehlen Ihnen bitte direkt eine E-Mail an support@blitzkrieg.com zu senden.
    Geändert von Stauffenberg (06-01-2017 um 05:44 PM Uhr)

  2. #2
    Gefreiter Avatar von tobsn

    Registriert seit: Jun 2017

    1
    Latest update, game screen stays black but game is running... screen also stays in window mode instead of going fullscreen.

  3. #3
    Zitat Zitat von tobsn Beitrag anzeigen
    Latest update, game screen stays black but game is running... screen also stays in window mode instead of going fullscreen.
    Hallo!
    Bitte versuchen Sie, die Leertaste einmal oder zweimal zu drücken, wenn der Bildschirm schwarz wird.
    Es sollte helfen.

  4. #4
    kann das sein, dass es gar keine Technische Unterstützung gibt? ich habe Ständig Probleme beim Laden. Könnt Ihr Überhaupt Was?

  5. #5
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Hallo beavis1977,
    warum sollte es keine technische Unterstützung geben? Bitte konkretisieren.
    Hast du dem Support deine aktuellen Probleme beim Laden mitgeteilt?
    Nival kann einiges

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  6. #6
    Ja mermals.

    - - - Aktualisiert - - -

    Da Ihr ja die bekannten Probleme nicht Lösen könnt, bekomm ich mein Geld wieder?

  7. #7
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Dein Problem habe ich in deiner groben Beschreibung nochmal an Nival weitergegeben.

    Sofern die Vorraussetzungen für die Steam-Rückerstattungen gegeben sind, kannst du dies tun.
    Siehe: http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=german

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  8. #8
    Hauptgefreiter Avatar von t3ger

    Registriert seit: Oct 2017

    35
    Zitat Zitat von beavis1977 Beitrag anzeigen
    Ja mermals.

    - - - Aktualisiert - - -

    Da Ihr ja die bekannten Probleme nicht Lösen könnt, bekomm ich mein Geld wieder?

    Da du ja aktiv auch Basen angreifst wird das wohl nichts mit "ERSTATTEN" Du spielst ja doch.

    @Staufenberg. Wieviele meiner Fragen wurden von Nirval NICHT beantwortet bis jetzt ?
    Trotz neuem Lappi und Glasfaser-DSL ist das Siel zu Stoßzeiten nicht spielbar. !
    EDIT: Warum ordert die ach so "intelligente KI" im Basisangriff nur Einheiten aus der Reserve die nahezu gar nicht verbessert sind ? Bei z.B. 15 IS 3 sind 10 gelewelt und 5 noch "neu" - die KI greift nur auf die unausgebildeten Einheiten zu obwohl nur 2 IS 3 auf der Karte standen.

    ...ich weiss schon,- die Fragen wurden/ werden an Nirval weitergeleitet und keiner hat Ahnung warum hier intern die Spieler-komm nicht funzt,.......


    ..........WEIL ES OHNEHIN KEINE ANTWORTEN GIBT .......... !!!
    Geändert von t3ger (02-02-2018 um 10:42 PM Uhr)

  9. #9
    Klar bin ich Aktiv, hab es ja gekauft. Ich rauche 5 Anläufe ehe mal 1 Spiel Startet.
    deswegen nur KI.

  10. #10
    Hauptgefreiter Avatar von t3ger

    Registriert seit: Oct 2017

    35
    Zitat Zitat von beavis1977 Beitrag anzeigen
    Klar bin ich Aktiv, hab es ja gekauft. Ich rauche 5 Anläufe ehe mal 1 Spiel Startet.
    deswegen nur KI.
    Das sollte aber in den meisten Fällen am zu geringen I-Net-Empfang liegen. Zu Stoßzeiten geht es mir trotz neuester Technik ähnlich.

    Fahre in den Einstellungen des Spiels alle Anforderungen auf ein Minimum ,-Musik aus usw. Das hilft oft wenigstens anteilig.

    @Staufenberg: Warum gibt es bei den Russen schwachsinniger Weise zwei unterschiedliche Scharfschützen? Die zweite Scharfschützenart erreicht nie das Niveau des "besseren" Snipers,-dennoch befiehlt die KI sie im Basisangriff laufend aus der Reserve-und dann auch meist die schlecht ausgebildeten.
    Geändert von t3ger (02-03-2018 um 05:43 PM Uhr)

  11. #11
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Lieber t3ger,
    ich habe die Fragen weitergegeben und an Nival gestellt. Wenn ich keine Antwort erhalte sind mir persönlich leider die Hände gebunden. Ich bin ja auch nicht vor Ort in Russland. Tut mir leid.

    Die Fragen und Anmerkungen zu KI habe ich natürlich ebenfalls weitergeleitet

    - - - Aktualisiert - - -

    Nival wird die Server heute neu starten und eine Korrektur für das Problem des Ladens vornehmen.
    Bitte teilt mit, ob das Problem nach Abschluss der technischen Arbeiten bei euch gelöst wurde oder nicht.
    Geändert von Stauffenberg (02-05-2018 um 01:30 PM Uhr)

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  12. #12
    so bleibt es.

    - - - Aktualisiert - - -

    und Montag um 11.00 Uhr ist bestimmt keine stoßzeit.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot (3).png 
Hits:	13 
Größe:	3,53 MB 
ID:	91  

  13. #13
    Hauptgefreiter Avatar von t3ger

    Registriert seit: Oct 2017

    35
    Bei mir auch unverändert. Der Ladebalken bricht genau an der gleichen Stelle ab mit weiterladen.
    Nur mit dem Task-Manager komme ich wieder raus,--nicht mal Esc funzt.

    Beim Laden von BK3 scheint nur die "NIRVAL" -Anzeige ewig stehen zu bleiben bevor es weiter läd.



    Andere Frage: Bei BK2 hab ich bei der deutschen Miss "Stufe um Stufe" immer noch die gleichen alten Grafikprobleme wie vor 5 Rechnern und 14 Jahren,.... Hat jemand Abhilfe ?

  14. #14
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Danke für die Rückmeldung.

    Bitte kontaktiert das Nival Support-Team über support@blitzkrieg.com
    Bitte stellt ihnen alle Informationen zur Verfügung, wie beschrieben unter http://steamcommunity.com/app/235380...7837619182172/

    Vielen Dank

    - - - Ergänzung - - -
    Da das Problem nur bei bestimmten Personen und nicht für 100% der Community auftritt, kann Nival die notwendigen Daten nicht selbst erzeugen. Nival hat versucht, das Problem auf zahlreichen Maschinen nachzustellen, aber dort wurde alles perfekt geladen.
    Aus diesem Grund fragt Nival nach Daten um herauszufinden, was der Unterschied zu den PCs der Benutzer ist, damit kann Nival dann arbeiten. Beispielsweise könnte der Grund des Problems bei den Videokartentreibern liegen. Nival sucht also derzeit nach Hinweisen zum Bug - aber Nival braucht immer noch Daten von denen, die Probleme haben.

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von t3ger Beitrag anzeigen
    Frage: Bei BK2 hab ich bei der deutschen Miss "Stufe um Stufe" immer noch die gleichen alten Grafikprobleme wie vor 5 Rechnern und 14 Jahren,.... Hat jemand Abhilfe ?
    Echt? Was gibt es da für Probleme? Ich habe den alten Teil nicht nochmal komplett durchgespielt auf Steam.
    Geändert von Stauffenberg (02-07-2018 um 05:27 PM Uhr)

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  15. #15
    Hauptgefreiter Avatar von t3ger

    Registriert seit: Oct 2017

    35
    Zu BK2--"Stufe um Stufe"

    Ich zerstöre sofort mit den Haubitzen die rechte Brücke-so kann mich der Gegner nur von links angreifen -und ich muss nur links verteidigen und ihn zurückdrängen.
    Wenn ich beginne den Gegner zurückzudrängen hängt sich die Grafik auf, d.h. der gesamte Bildschirm ist schwarz-nur die grünen Lebensbalken der Einheiten sind sichtbar.
    Spiel laden erzeugt den gleichen Fehler--erst wenn man ganz aus dem Spiel geht startet es den gespeicherten Spielstand wieder normal. Manchmal passiert aber 20 Sekunden später des selbe Prob schon wieder.

  16. #16
    Hauptgefreiter Avatar von t3ger

    Registriert seit: Oct 2017

    35
    Also auch ich kann die normalen Missionen bei BK3 kaum noch laden,--zu 90 Prozent bricht BK3 ab.

    Auch werde ich bei BASISANGRIFF wieder und wiederholt 3,4,5.... mal hintereinander von den gleichen Spielern angegriffen. Sehr sinnfrei.

  17. #17
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Hast du dich bitte hinsichtlich des Lade-Problems wie oben beschrieben mit den notwendigen, hilfreichen Informationen an den Nival Support gewendet?

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  18. #18
    Hauptgefreiter Avatar von t3ger

    Registriert seit: Oct 2017

    35
    Nein. Was soll ich denen schreiben -außer das ich das gleiche Prob wie beim "älteren" Lappi dennoch habe ?
    Ich bin ein absolutes PC-Rindvieh,-hab null Ahnung und will nur spielen.

  19. #19
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Zitat Zitat von t3ger Beitrag anzeigen
    Nein. Was soll ich denen schreiben -außer das ich das gleiche Prob wie beim "älteren" Lappi dennoch habe ?
    Ich bin ein absolutes PC-Rindvieh,-hab null Ahnung und will nur spielen.
    Du brauchst dich nicht entschuldigen oder rechtfertigen, nicht jeder kann alles können!

    Da es Nival wichtig ist die Hardware oder Hardware-Kombination der Spieler mit Problemen herauszufinden wäre es einfach gut, wenn die betroffenen Spieler eine Übersicht zur ihrer Hardware zur Verfügung stellen.
    Am einfachsten ist das vielleicht mit Systemanalyse Tools wie beispielsweise "Speccy". Das gibt es kostenlos und portable. https://www.ccleaner.com/speccy/download/portable
    Wenn man die Analyse Nival zur Verfügung stellen könnte wäre das sicher sehr hilfreich.

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  20. #20
    Hauptgefreiter Avatar von t3ger

    Registriert seit: Oct 2017

    35
    Bis jetzt war Nirval nicht mal in der Lage einfachste Fragen zu beantworten.
    BSP: Warum leveln Bunker, Haubitzen, Paks etc ?
    Wann erscheint der Veteranenstern im Kommanderbild ?
    Wieviele Panzersperren usw. kann ich in welchem Stützpunkt errichten ?

    Was sollen die dann mit meinen Daten , welche ich selber nicht kenne ?

  21. #21
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Zitat Zitat von t3ger Beitrag anzeigen
    Bis jetzt war Nirval nicht mal in der Lage einfachste Fragen zu beantworten.
    BSP: Warum leveln Bunker, Haubitzen, Paks etc ?
    Wann erscheint der Veteranenstern im Kommanderbild ?
    Wieviele Panzersperren usw. kann ich in welchem Stützpunkt errichten ?

    Was sollen die dann mit meinen Daten , welche ich selber nicht kenne ?
    Die Fragen habe ich übersetzt und an Nival weitergegeben. Mehr kann ich dazu aktuell leider nicht sagen. Tut mir leid.

    Die Daten zu deinem PC bzw Hardware kannst du wie beschrieben entweder über die verlinkte Software herausfinden.
    Am besten ist jedoch, dass die Log-Dateien des Spiels an den BK3 Support geschickt werden.

    Hiernochmal gerne die Anleitung:

    Übersetzung:
    "[...]wir empfehlen Ihnen dringend, Anfragen per E-Mail an support@blitzkrieg.com. zu senden.

    Bitte beschreiben Sie das Problem so detailliert wie möglich und fügen Sie der Mail Ihre Log-Dateien bei.
    Sie finden sie hier:
    Windows:
    Steamapps \Blitzkrieg3\B3_Data \client.config
    Steamapps\Blitzkrieg3\ B3_Data \output_log.txt
    Mac:
    Recht Maustaste auf game->Eigenschaften->Lokale Dateien->Lokale Dateien->Lokale Dateien durchsuchen...
    Recht Maustaste auf BlitzkriegOSX->Show Package Contents-> Contents/MacOs/Logs anzeigen
    ~/Library/Logs/Unity/Player.log

    Log-Dateien werden benötigt, um die Daten der Anwendung zu analysieren und besser zu verstehen, wie das Problem entstanden ist."


    Danke

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  22. #22
    ich kann das spiel nicht zurück geben, da ich es zu oft gespielt habe . Aber davon war das Spiel nur am laden.

  23. #23
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Zitat Zitat von beavis1977 Beitrag anzeigen
    ich kann das spiel nicht zurück geben, da ich es zu oft gespielt habe . Aber davon war das Spiel nur am laden.
    Schade, dass dein Wunsch seitens Steam nicht umzusetzen ist.
    Heute wird aber ein neues Update auf die Nival-Server eingespielt.
    Ich hoffe danach wird das Problem mit dem Laden behoben sein.

    Liebe Grüße

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

  24. #24
    Super läuft Alles, das Update hat was gebracht!

  25. #25
    Moderator Avatar von Stauffenberg

    Registriert seit: Mar 2015

    Ort: Deutschland

    291
    Hallo beavis1977, freut mich, dass es nun geht. Ich wünsche dir viel Spaß beim Spielen!

    Blitzkrieg 3 - Benutzerhandbuch : Ratgeber für Anfänger | Spiel-Oberfläche | PvP-Modi

    Blitzkrieg 3 kaufen bei : Nival | Steam | The Complete Combat Edition bei Amazon

 

 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •